domingo, 25 de agosto de 2013

marquesa de chocolate

En el dia de hoy les traigo una receta de un postre delicioso y muy facil de hacer, espero sea de su agrado.

Ingredientes:


  • 16 plantillas de reposteria
  • 2 latas grandes de leche condensada
  • 200 gr de mantequilla
  • 250 gr de chocolate de casa
  • media taza de leche
  • 1 cdta de vainilla
  • 1 taza de almendras tostadas 

Preparacion: 

Derretir al bano maria el chocolate picado en la leche, dejar enfriar, matir la mantequilla hasta que quede cremosa, agregar poco a poco la leche condensada en hilos, y luego la vainilla junto con el chocolate derretido, cubrir el fondo de un molde con papel plastificado. colocar un poco de la crema de chocolate, encima, unas plantillas y repetir este procedimiento hasta cubrir el molde. luego se debe colocar en el congelador, y antes de servir sacarlo del congelador, voltearlo y adornarlo con almendras fileteadas



No hay comentarios:

Publicar un comentario