domingo, 25 de agosto de 2013

ceviche de mango con cilantro

hoy prepararemos unas receta sencilla de hacer, y con ingredientes, que en nuestra region caribe, son muy faciles de conseguir, se trata de un ceviche de mango con cilantro, que a la hora de una entrada quedaria 


ingredientes:
  • 5mangos verdes 
  • 1 taza de cilantro 
  • 3 cebollas moradas 
  • 1 taza de jugo de limon
  • 3 cdas. de aciete de oliva
  • 1/2 taza de cobollines picados (la parte blanca)
  • 1 cdta. de sal 
  • 1 o 2 ajies picantes  
Preparacion:
se debe pelar y cortar el mango verde en tiritas, la cebollas moradas y los cebollines tambien debe ser cortasdos en tiritas. en un recipiente de vidrio se coloca el mango, los cebollines y las cebollas, a esto se le adiciona jugo de limon, sal, aceite de oliva y picante al gusto. 
macerar por dos horas, y al momento de servir agregar el cilantro picado, este plato se debe servir bien frio como entrada.

Preparacion: 20 min.
Maceracion: 2 horas
Porciones: 6 a 8

No hay comentarios:

Publicar un comentario