hoy prepararemos unas receta sencilla de hacer, y con ingredientes, que en nuestra region caribe, son muy faciles de conseguir, se trata de un ceviche de mango con cilantro, que a la hora de una entrada quedaria
ingredientes:
- 5mangos verdes
- 1 taza de cilantro
- 3 cebollas moradas
- 1 taza de jugo de limon
- 3 cdas. de aciete de oliva
- 1/2 taza de cobollines picados (la parte blanca)
- 1 cdta. de sal
- 1 o 2 ajies picantes
Preparacion:
se debe pelar y cortar el mango verde en tiritas, la cebollas moradas y los cebollines tambien debe ser cortasdos en tiritas. en un recipiente de vidrio se coloca el mango, los cebollines y las cebollas, a esto se le adiciona jugo de limon, sal, aceite de oliva y picante al gusto.
macerar por dos horas, y al momento de servir agregar el cilantro picado, este plato se debe servir bien frio como entrada.
Preparacion: 20 min.
Maceracion: 2 horas
Porciones: 6 a 8
No hay comentarios:
Publicar un comentario